Счетчик

Определение

Воздержание в Анонимных Переедающих — это действия по отказу от компульсивной еды и компульсивного пищевого поведения в процессе достижения или поддержания здорового веса тела.

51 thoughts on “Счетчик

  1. Доброго времени суток. Рада,что нашла этот сайт. Сначала мне казалось нестрашным то,что происходит со мной. Потом начала осознавать- это болезнь.Пыталась справиться сама, ведь кажется,что просто нужно быть сильной и волевой. Но прихожу к выводу,что самой мне не справиться, каждый нуждается в поддержке в трудных ситуациях,прежде всего эмоциональной. Становится намного проще,когда есть понимающий человек,готовый тебя выслушать, помочь,разделить эти переживания. Девушки,или молодые люди, ищу человека, который сможет быть «рядом» в этот трудный период. Мне очень нужен спонсор или тот, кто захочет идти по дороге выздоровления вместе.

    • Роанна, очень хорошо что ты нашла сайт, и очень хорошо что ты признала свое бессилие, и хочешь найти сообщество людей кто может помочь и, возможно, помочь. Начни подключаться к онлайн собраниям для начала. Удачи!

  2. Наконец то нашла действительно серьезный сайт, где освещается данная проблема! Очень хочу справиться с этой болезнью, спонсоры, откликнитесь 🙂

  3. Всем здравствуйте. Вот решила присоединиться. Страдаю компульсивным перееданием. Устала бороться и решила сдаться. С Программой знакома, так как являюсь членом Содружества АА. В АА около полугода. Начала переедать регулярно. Хотя проблема эта была и в употреблении. Сейчас она меня мучает постоянно. Сначала я думала что обжорство это некая замена алкоголя. Теперь начав 4 шаг в АА поняла что проблема эта была всегда с самого детства. Очень надеюсь на Вашу и Божью помощь. Пока только не могу решить с чего начать.

  4. Здравствуйте. Ожирением не страдаю. Пока. Но это даётся очень тяжело. Постоянно на ограничениях, постоянная борьба с собой. На тренажеры уже смотреть не могу, руки опускаются. В последнее время всё чаще случаются срывы и зажоры, уже на несколько дней. Мне страшно, я за пару месяцев 6 кг набрала. Пока не критично, но я уже не могу останавливаться сама. Вы — моя последняя надежда.

  5. Привет! Я только только начала узнавать про программу. Сегодня 4 день день пытаюсь не обжираться. Без мучного и сладкого.Правда вечером сегодня лишний раз съела, но разрешенную еду. Как можно узнать про спонсоров? Подскажите.

    • Здравствуйте! Сегодня с Божьей помощью начинаю первый день трезвый и без обжорного запоя. Одной очень трудно, верю что вместе легче. :scratch: :scratch: :scratch: Боже помоги мне воздержатся от срыва!

  6. Здравствуйте!
    Мне очень нужна помощь
    Начинаю свое воздержание сейчас
    Знаю, что самой не справиться — ПОМОГИТЕ !!!
    Очень надеюсь на вашу поддержку …

  7. Здравствуйте. Я новенька тут. Новенькая обжорка 🙂 С 27 июля 2015 г. начинаю. Вообще срывов не было где то месяц и тут таааак снесло крышу 🙁

  8. Ура у меня сегодня 40 дней чистоты после второго года в программе,первый это адаптация у меня была,сейчас не очень хочется свою чистоту портить срывами, на я всего лишь человек и живу под Богом.Всем удачи :yahoo: :rose:

  9. Обалдеть! У меня оказывается сегодня тоже юбилейчик ;))
    1445 дней!
    Админ, спасибо за подарок — если б не твоя 1000, я так и не узнала бы про счетчик АО 😉

Добавить комментарий