Что нельзя купить за деньги. Lifeline Weekly December 15, 2014.

Я начала свой путь в АП шестнадцать месяцев назад, уменьшилась на пять размеров одежды, но при этом я несколько раз теряла своё воздержание. Недавно я ещё раз рассмотрела все, что я когда-либо читала в АП, в результате получила более глубокое понимание нашей программы.
Я всегда верила в Высшую Силу, но обращалась к ней только во время нужды и за исполнением желаний. У меня был серьезный случай “озарения”. Мне никогда не приходило в голову молиться о силе, готовности, смелости, любви, руководстве или спокойствии.
АП предоставило мне средство, которое помогло измениться не только моим отношениям с едой, но и, что более важно, изменило отношения с людьми, и привело к капитуляции другой жизни. Я не могу сказать, что нашла Бога потому что поняла Его. Скорее я нашла веру во что-то, что остается тайной для меня. Это укрепляет и даёт спокойствие. Я часто задаюсь вопросом — “что я получила в сообществе Анонимных Переедающих?”
Как большинство людей, я не всегда готова исполнить задуманное и взяться за дело. Я позволяю заботам дня искажать свои взгляды. Но как только я возвращаюсь на дорогу (Двенадцать Шагов), у меня появляется все, в чем я нуждаюсь. Я имею в виду то, что нельзя купить за деньги!
Можно было бы спросить, что побуждает 67-летнюю женщину следовать философии Программы. Это не легко, как каждый из нас это знает. Как пенсионер я могла бы просто расслабиться на побережье.
Но я не хочу этого делать. Я хочу продолжать расти в моем уме и моем сердце. Я все еще интересуюсь собой, и все еще хочу жить лучшей жизнью, и я могу. И, конечно же, я не хочу умереть в одиночестве в постели с печеньем!
— Lifeline, декабрь 1986

Добавить комментарий