23 декабря

Настоящее честолюбие это совсем не то, что мы думаем. Настоящее честолюбие это страстное желание быть полезным людям и смиренно ходить пред Богом, взыскуя Его благодать.
Билл У.

Мое человеческое достоинство и мое счастье не измеряются ни деньгами, ни положением в обществе, ни тем, чем я владею. Оно зависит от той пользы, которую я приношу себе и другим. Оно зависит от того, что не купишь ни деньгами, ни престижем – это Программа Выздоровления в Содружестве АП.

Что означает новое качество мышления? А вот что: сегодня я обучаем, обладаю свободой, чтобы расти, меняться, решать проблемы и при этом чувствую себя хорошо. Где это продается? – хороший день выдается тогда, когда я могу использовать свои дары, чтобы помочь другому человеку, а это нигде не купишь. Мирские ценности могут создать у меня видимость хорошего самочувствия, но не более – лишь видимость и все, а сегодня я понимаю, чем отличается видимость от подлинности.

Размышления на сегодня: Когда я погрязаю в материальных ценностях и думаю, что деньги и престиж помогут мне, я напоминаю себе, что ни деньги, ни престиж не могли бы дать мне того, что я обрел в АП.

23 декабря

Добавить комментарий