27 декабря

Жизнь создана, чтобы ее прожить, и день ото дня нужно поддерживать такое живое чувство как любопытство. Никогда, ни по какой причине, нельзя поворачиваться спиной к жизни.
Элеонора Рузвельт

Оставаться ребенком это великая и достойная цель. Детям присущи два замечательные чувства – любопытство и энтузиазм, и самые счастливые люди это те, кто сохраняет эти качества до конца своих дней.

Я наполняю свою жизнь тем, что выхожу к людям и исследую жизнь, все глубже узнавая ее, просто для удовольствия ощущать себя живой, что само по себе достаточно большая награда.

Встречать жизнь, не уклоняясь от ее проблем, это великое преимущество, позволяющее мне видеть все, мгновенно решать, как лучше действовать, и уже потом идти вперед и поступать согласно своему решению. Я существую для того, чтобы жить, а это значит наилучшим образом и с полной отдачей использовать дары, которыми меня наделил Господь.

Размышления на сегодня: У меня есть программа, которая развивает любопытство и энтузиазм, столь необходимые для жизни; и я делюсь с окружающими тем, что мне удалось найти для себя.

27 декабря

Добавить комментарий