25 февраля

Когда человек бывает посторонним в отношении самого себя, он становится посторонним и для других.
Энн Морроу Линдберг

Понимание того, что я не могу остановить свое разрушительное переедание, сделало меня посторонним в отношении самого себя. Неудивительно, что я чувствовал себя изолированным, отделенным от окружающих, что мои отношения с людьми редко бывали такими, как мне хотелось.

Мое понимание самого себя развивалось и раньше, но только программа АП заполняет все пробелы. Она не только помогает мне видеть себя каким я есть. Поистине волшебство двенадцати шагов в том, что они заменили мою жалкую независимость зависимостью от Силы, которая никогда не подводит меня, мое саморазрушение заменили разумным и здоровым образом жизни.

Теперь уже нет расхождений между тем, что хочу делать, и тем, что я делаю на самом деле. Я соблюдаю воздержание я управляю своими эмоциями, никакая стена не отделяет меня от действительности. В общении с людьми я могу сам быть таким, каким я хочу видеть своего друга, партнера, сестру, мать или сотрудника.

Размышления на сегодня: Чтобы возрастать в понимании самого себя, я прежде всего, опираюсь на понимание окружающих и понимание Бога. Для этого я готов соблюдать воздержание и следовать программе двенадцати шагов.

25 февраля

Добавить комментарий