My added posts › Форумы › Общение › Гостиная
- В этой теме 322 ответа, 52 участника, последнее обновление 5 лет назад сделано
Саша Мак.
-
АвторСообщения
-
23.03.2015 в 16:43 #1979
алла
Участник[quote=1978]Всем привет!Я Наталья-обжора.
Подскажите , как вы спонсируете ?Если обращается человек за помощью, Вы предлогаете свой план питания?У меня с этим непонятки.То есть я могу помочь только в том, что сама делала или неиобязательно?Человек исключает свои триггерные продукты и состаляет свой ПП ?Я тогда путаюсь..и вообще у меня страх навредить и я боюсь спонсировать, может потому, что сама в своем воздержании не уверена.Или слишком много на себя беру, что мол зависит от меня, не то подскажу, ни туда направлю.
И как проходите шаги , по БК или по рабочей тетради?
Спасибо за ранее.
[/quote]
Определение
Спонсорство является одним из наших ключей к успеху. Спонсоры – это участники АО, сохраняющие воздержание и, в меру своих способностей, применяющие в своей жизни Двенадцать Шагов и Двенадцать Традиций. Спонсоры делятся своей программой до уровня своего опыта и укрепляют свое выздоровление через это служение другим.от себя могу дополнить , что если есть конкретный вопрос подспонсорного на который я точно не уверена ответить , то я обращаюсь к своему спонсору . пока так . вас выбрали за ваш результат , так логично не боятся наверное отдать реальный ваш опыт , который позволил вам добится успеха.
23.03.2015 в 18:36 #1980Margo
УчастникМне очень понятно,Новембер,каждое слово.В начале у меня были точно такие же мысли и страхи.
Присоединяюсь к словам и цитате Аллы.
Как только я стала передавать именно то,что на себе испытала(прям каждую мелочь,всё-всё,но только на себе и своим опытом),так сразу ушли все сомнение.Стало легче,понятнее.Спасибо ВС вразумил.
Я так же учусь говорить слово “не знаю”,и обращаюсь к своему наставнику.
Получается не нужно изобретать велосипед 🙂
Я вот чего зашла.Хотелась поделиться мыслями:
Если бы я сейчас была годовалым ребёнком,который учится ходить.В связи со своими дефектами характера,страхами,я бы в панике сказал:”неее,ребят,я отказываюсь,у меня не получится,я не умею,мне не дано и т.д.” Это вот такое моё поведение ,без программы и ВС.
Это я к чему.Сегодня была у своего “старого” и первого учителя по музыке.Она поразилась,и радовалась,что я так много научилась.А как я не ценила этого?Или вернее видела,результат,но он казался каплей в море.Не замечала рост.Лишь только трудности,усталость,страх.
Спасибо ей,что позволила заметить.И вообще,за помощь,за поддержку,просто за то что она есть.
Ещё такие странные ощущения внутри уловила:не мама,но очень родное и близкое.Интересно.Или как знаете,я была вскормлена ей,как детей раньше женщины кормили у кого было молоко,а у родной матери нет.
Но это ладно.Просто захотелось поделиться тёплыми чувствами.Я не думала,что можно такое испытывать.
Я про то,что труд и действия,как бы это не давалось,дают результаты и плоды.
Так понимаю это во всём.
Спасибо!Всех обнимаю!
Всем терпения 😉 и готовности к действию.
23.03.2015 в 20:44 #1981Татьяна
УчастникПривет дорогие форумчане. А я хочу поделиться первой круглой цифрой-50 дней воздержания
!
23.03.2015 в 21:50 #1982Ксения
УчастникСпасибо, Алла, хорошо, увидемся!
23.03.2015 в 21:53 #1983алла
Участник[quote=1981]Привет дорогие форумчане. А я хочу поделиться первой круглой цифрой-50 дней воздержания
!
[/quote]
ТАТЬЯНА Ура! Спасибо что делишся!
Доброго пути по дороге к здоровью!
23.03.2015 в 22:04 #1984Margo
УчастникТатьяна!Поздравляю!Так держать!
Радуюсь вместе с тобой
23.03.2015 в 23:08 #1985алла
Участник[quote=1981]Привет дорогие форумчане. Ð Ñ Ñ…Ð¾Ñ‡Ñƒ поделитьÑÑ Ð¿ÐµÑ€Ð²Ð¾Ð¹ круглой цифрой-50 дней воздержаниÑ
!
[/quote]
ТÐТЬЯÐРУра! СпаÑибо что делишÑÑ!Â
24.03.2015 в 01:18 #1986Елена Светлая
УчастникДевочки и мальчики, ночи доброй)))))
Марго, умница ты!!! Очень здорово поешь. Я один раз слышала))))
November, привет!
Про себя , как про спонсора.Прошу поспонсорного прислать мне пищевой светофор. Обсуждаем, что является срывным продуктом красного списка, что желтого, что зеленого….Отправляю свой План питания. Кому то он удобен, кому то нет)))Определяемся с подспонсорным с временными промежутками между приемами пищи, структурой ПП (белок, гарнир, овощ, фрукт) `А потом с каждым все индивидуально. Учимся вместе)))Я опытом делюсь. Если нужно обращаюсь к своему спонсору за поддержкой))))</p>
И вначале страшно было – “что я могу дать?”, “как поддержать?”
Да и сейчас подобные вопросы есть во мне. Я думаю, что служу. И это важно для меня!!!
Алла, Ксения – так здорово, что новая встреча у вас!!!!Татьяна, поздравляю!!!! Круто это!!!
Я в воздержании(656)
С Богом))))-
Ответ изменён 6 лет назад пользователем
Елена Светлая.
24.03.2015 в 13:45 #1988november
УчастникАлла, Марго, Леночка -я услышала вас, спасибо!
Отдавать, то что есть и план тоже.
Я хочу служить, но боюсь, Получается я все, любой процесс пытаюсь контролировать, если считаю, что многое зависит от меня.
24.03.2015 в 15:23 #1989алла
Участник[quote=1985]
Привет дорогие форумчане. Ð Ñ Ñ…Ð¾Ñ‡Ñƒ поделитьÑÑ Ð¿ÐµÑ€Ð²Ð¾Ð¹ круглой цифрой-50 дней воздержаниÑ
!
ТÐТЬЯÐРУра! СпаÑибо что делишÑÑ!Â
[/quote]
Интересная калька баляка, вроде-бы я сплю в это время.
24.03.2015 в 23:03 #1994Умка
УчастникДобрый ночи,друзья!
Меня зовут Екатерина и я компульсивно переедающая из Краснодара. Как же трудно в этом признаться,но я не могу справиться сама. Это очень бьет по моему самолюбию,т.к. я сама работаю психологом и мало того, работаю с зависимыми людьми(алкоголиками,наркоманами), но справиться со своей проблемой сама так и не могу.
Читаю вас и не верю,что это возможно в моем случае. Я перепробовала наверное все, я могу уже лекции читать о диетологии, начиная от просто правильного питания до сыроедения…Срываюсь,объедаюсь в одиночку и страдаю от этого,говорить с кем-то об этом стыдно.
Особенно набрала вес в последние 5 мес. Контроль потеряла всякий. Пишу вам для получении поддержки. Что я тоже смогу прекратить переедать,вернуть свое самоуважение и приятный внешний вид.
Скачала книги,посмотрела видео на сайте,заказала литературу и даже разок заглянула в он-лайн группу,но постоянно вылетала,так что не поняла эффекта.
Буду признательна всем за поддержку,это очень важно мне,что я не одна.
Благодарю)
-
Умка.
25.03.2015 в 02:42 #1996Анастасия Марченко
УчастникУмка,сыроедение?))привет,Коллега))давай дружить?)
25.03.2015 в 02:48 #1997Анастасия Марченко
Участник[quote=1986]Девочки и мальчики, ночи доброй))))) Марго, умница ты!!! Очень здорово поешь. Я один раз слышала)))) November, привет! Про себя , как про спонсора.Прошу поспонсорного прислать мне пищевой светофор. Обсуждаем, что является срывным продуктом красного списка, что желтого, что зеленого….Отправляю свой План питания. Кому то он удобен, кому то нет)))Определяемся с подспонсорным с временными промежутками между приемами пищи, структурой ПП (белок, гарнир, овощ, фрукт) `А потом с каждым все индивидуально. Учимся вместе)))Я опытом делюсь. Если нужно обращаюсь к своему спонсору за поддержкой))))</p> И вначале страшно было — «что я могу дать?», «как поддержать?» Да и сейчас подобные вопросы есть во мне. Я думаю, что служу. И это важно для меня!!! Алла, Ксения — так здорово, что новая встреча у вас!!!! Татьяна, поздравляю!!!! Круто это!!! Я в воздержании(656)
С Богом))))
[/quote]Здравствуйте,а вы могли бы стать моим спонсором?)
25.03.2015 в 04:12 #1999Умка
Участник[quote=1996]Умка,сыроедение?))привет,Коллега))давай дружить?)
[/quote]
Анастасия,именно так,сыроедение)) Привет! Да я тоже хотела б подружиться))25.03.2015 в 12:29 #2007Светлана
Участник[quote=1994]Добрый ночи,друзья! Меня зовут Екатерина.
..очень важно мне,что я не одна. Благодарю<span style=”line-height: 1.5;”>[/quote]</span>
Привет, Екатерина! Для меня, что не одна тоже важно, и что ты здесь – мне очень важно, устраивайся 😉 Группы – ценный инструмент, хорошо б попасть и участвовать таки тебе в онлайн группах, и эту полезность ощутить в полном об’еме! Жаль, что не вышло, но не отчаивайся, пробуй еще. А так же пиши здесь, делись своими чувствами, переживаниями и мыслями, тем что важным кажется.
Привет всем! <span style=”line-height: 1.5;”>У меня вчера необычный день был, и вечером я незапланировано оказалась на группе параллельного сообщества. Ситуации некоторые и себя в них со стороны увидела, мыслеформы нелепые отследила и удалось не зациклиться на них. Всплыли слова, мне адресованные: “Думай, а потом делай.” И ещё вспомнились близкие мне люди – семья, родители, друзья.. Подумалось как эгоистична бываю и могу обидеть незаслужанно, что часто недооцениваю то, что мне жизнью и богом дается ни за что, на сердце было горьковато, потом потеплело. Благодарна вчерашнем дню, богу, людям, себе, и за то, что есть. Утром проснулась с температурой и симптомами простуды и одновременно с облегчением и теплотой в душе. Немного досадно было, что из-за недомогания завтрак мужу не могу приготовить и проводить его на работу, а очень хотелось. Сегодня отлеживаюсь с теплым чаем и лечусь.</span>
Всем воздержания и отличного дня в рабочем режиме! Обнимаю!
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.