Ребята, поступил запрос на поддержку в организации группы АО в Йошкар-Оле! Давайте поддержим организатора! Кто хочет, а главное сможет участвовать в открытой группе-семинаре, жду отклика!
Ориентировочная дата проведения мероприятия (по тематике семинара договоримся уже непосредственно с теми, кто поедет) – 24 января (это суббота).
У меня новость- вчера 18.01.14г. открылась живая группа АО в с.Алнаши, Удмуртская Республика . Место проведения групп: Удмуртия, с.Алнаши, ул. Комсомольская, 3. Третий этаж (читальный зал районной библиотеки) время проведения: воскресенье в 14:00. Название группы пока не придумали, попозже напишу.
Привет, админ! У нас нет Ижевской области) Есть Республика Удмуртия. И добавьте пожалуйста мой телефон 8-919-919-60-70 Елена. Чтоб могли позвонить нуждающиеся. Спасибо.
[quote=1234]Привет, админ! У нас нет Ижевской области) Есть Республика Удмуртия. И добавьте пожалуйста мой телефон 8-919-919-60-70 Елена. Чтоб могли позвонить нуждающиеся. Спасибо.[/quote]
<div class=”d4p-bbt-quote-title”>Helen wrote:</div>
Привет, админ! Внесите изменения в расписание группы пожалуйста, группа АО Радость, с.Алнаши, Удмуртия, место то же, время проведения:17-15 каждый понедельник. Спасибо огромное за понимание и терпение)))