dp130691koj

Ответы в темах

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • Аватарdp130691koj
    Участник

    Всем привет!
    Я Оля. Сама с Украины, но живу в Москве.

    Полтора года назад потихоньку начала переходить на правильное питание, постепенно убирала из рациона газировку, майонез (который до этого ела со всем кроме сладостей), колбасу, ветчину, плавленные сырки, сухарики, чипсы и остальной хлам. Но вот от сладостей отказаться не могу.

    Год назад познакомилась с подсчетом калорий, и с этого момента попала в ловушку. Хорошо похудела, питалась на 1600-1700 ккал в день. Но потом переехав в другую страну от нервов начала мести все что плохо лежит. Все торты, мороженое, шоколадки, конфеты – я ела это в необъятном кол-ве.

    Нет. Не так. Сначала я пыталась контролировать, калоррии не считала, но сладости ела только до 12. И ради этого я могла вставать в 6 утра, что бы побольше успеть съесть. Потом этот порог сместился до 14:00, сейчас до 16:00.  И сейчас я за раз могу умять целый 700 граммовый торт или две плитки шоколада, килограмм мороженого. Звучит страшно, но я съем и глазом не моргну. Но потом бешеное чувство вины и обещания завтра держать себя в руках. В зале отрабатываю по полной, почти ежедневное часовое кардио и силовые!

    Но завтра повторяется тоже самое.

    Мне постоянно что то нужно жевать. По две пачки жвачек в день уходит!
    Никто из близких не воспринимает  всерьез и думает что я несу какую-то белеберду. Я за год набрала 8 кг! Хочу избавится от зависимости от еды и постоянных мыслей о ней. Но как это сделать….не знаю!((

    К слову сказать, проблемы у меня только со сладостями. К остальной еде я равнодушна.

    Вот так кратко. И стыдно писать даже(((

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)