31 января

Чтобы сказать «да», нужно попотеть, засучить рукава и погрузить в жизнь обе руки по локоть. Легко сказать «нет», даже если это «нет» означает смерть.
Жан Ануй

Для того чтобы оставаться в стороне и не участвовать, не нужно делать никаких усилий, рисковать или что-то инвестировать. Никакие разочарования при этом тебя тоже не ожидают. Я, конечно, могу понаблюдать, немного покритиковать, давать советы. Только не сегодня! Сегодня я предпочитаю кричать жизни ДА, брать все, что окажется на моем пути, могу даже сойти со своего пути. Забыв о себе, я могу чувствовать и не бояться, переживать и не сожалеть, принимать решения и не тревожиться. Я выкидываю на ветер все свои старые острастки – кто-то назовет меня безрассудным, – но я-то знаю, что я не одинок. Со мной Высшая Сила, она не даст мне выйти из равновесия.

Размышления на сегодня: Я отказываюсь от старой привычки все отрицать и могу испытать новое чувство близости с окружающими, с настоящим моментом, с самим собой. Я меняю свое старое «Да, но…» на «А почему бы нет?»

31 января

Добавить комментарий