14 июля

14 июляЕсли ты остановишься и посмотришь в лицо страху, то на каждой ступени своего опыта ты получаешь энергию, мужество и уверенность. Ты можешь сказать себе: «Я пережил этот ужас и готов встретить следующее испытание». Ты должен делать то, что кажется тебе невозможным.
Элеанора Рузвельт

Один из важнейших симптомов моего заболевания это неспособность противостоять страхам. Если я не посмотрел бы в лицо страху, я не узнал бы, в чем он состоит, а если бы я не знал своих страхов, я не мог бы их чувствовать. Бесконтрольное переедание сделало великое дело: оно помогло мне заживо похоронить мои страхи.

Программа АП делает великое дело: она помогает нам разобраться в наших страхах. Делая по маленькому шажку в день, раз за разом, мы узнаем то, что наводит на нас ужас, проходим через это, и продолжаем свой путь к выздоровлению. Заручившись поддержкой своего наставника и с помощью разных средств, предлагаемых нам в АП, мы начинаем смотреть в лицо страху.

Размышления на сегодня: Бороться со страхами нам помогают наши наставники, другие члены Содружества и все другие средства, предлагаемые АП. Пользуюсь ли я этой помощью?

Добавить комментарий