24 июня

24 июняНе считай болезненным то, что для тебя благотворно.
Еврипид

Молодежь «сыта по горло» разговорами взрослых о том, что «хорошо для тебя», об удобной обуви, о полезной пище, о здоровых привычках и т.д. Я, как и многие мои сверстники, был уверен, что все, так настойчиво проповедуемое старшими, всегда будет вызывать у меня отторжение. Я заранее знал: все, что «хорошо для меня», будет мне противно и болезненно.

Сегодня я знаю, что достижение того, что мне действительно нужно, чего я когда- то лишил себя, слепо повинуясь старой привычке, всегда связано со страданием,

Если я сегодня страдаю, значит, мне нужно измениться.

Размышления на сегодня: Причиняю ли я себе вред, лишая себя возможных друзей, определенной пищи, способа мышления; не разрешая себе ходить куда-то, совершать какие-то поступки – только потому, что подозреваю, что все это дает мне пользу? Я хочу пересмотреть свои старые взгляды.

One thought on “24 июня

  1. Я не пью кальций, магний-они мне очень нужны.Я не делаю вовремя уколы-инсулин-не соблюдаю режим дня, сна.Я забросила вести дневник.Я не слушаю аудиоуроки.Я одеваю обувь которая причиняет мне боль и травмирует ноги.Я покупаю одежду из синтетики, которая мне маленькая.Я держу дома 2 крыс, которые всё грызут, везде писают, царапают меня.Я таскаю большой, вечно чем-то набитый рюкзак.Много сижу без перерыва за компьютером.Перестала крутить обруч, делать зарядку.Ем мясо, рыбу, солёное, жирное, перченое-это понижает вязкость крови и усвоение кальция.Перестала чистить зубы.Перестала застилать кровать.Перестала гулять на воздухе, сидеть в гамаке на улице.Покупаю украшения-дешевые, из серебра, бижутерию, которые мне нельзя носить-за эти деньги можно на заказ сделать хорошие золотые-750 пробы.Покупаю заколки для волос-их уйма,а вот волосы стригу, считаю что не смогу хорошо за ними ухаживать-мне идут длинные.Общаюсь, стремлюсь вызвать интерес к себе у людей которые в лучшем случае моего волоса не стоят, в худшем-в открытую издеваються.

Добавить комментарий