Только Сегодня!


В записи принимали участие:
Наталья А. (Ульяновск)
Александр П. (Самара)
Елена С. (Самара)
Нина И. (Набережные Челны)
Наталья Ч. (Москва)
Ольга П. (Ревда)
Наталья А. (Стамбул)
Марина Г. (Ульяновск)
Елена Р. (Алнаши)
Мария А. (Ульяновск)
Светлана М. (Самара)
Алла Т. (Самара)


Только Сегодня

Только Сегодня   Я постараюсь жить заботами о сегодняшнем дне, не пытаясь избавиться от всех моих проблем сразу.

Только Сегодня   Я буду счастлив(-а). Верно то, что сказал Авраам Линкольн: «Большинство людей счастливы настолько, насколько сами себе позволяют».

Только Сегодня  Я примирюсь с моим настоящим положением, не стараясь переделать все по-своему и принимая в этом мире то, что посылает мне судьба.

Только Сегодня   Я постараюсь укрепить мой ум. Я буду учиться. Я научусь чему-нибудь полезному. Я не буду лениться. Я прочту что-нибудь, что требует усилия, мысли и сосредоточения.

Только Сегодня  Я сделаю три духовных упражнения. Сделаю кому-нибудь добро и постараюсь, чтобы об этом никто не узнал, а если кто-нибудь узнает, то это не будет считаться. Сделаю хотя бы две вещи, которые мне не хочется делать, но я сделаю их для тренировки силы воли. И я не буду никому демонстрировать то, что мои чувства задеты: я могу быть обижен(-а), но сегодня я не буду делать обиженный вид.

Только Сегодня   Я буду привлекательнее, постараюсь выглядеть как можно лучше, красиво оденусь, при разговоре не буду повышать голос, буду вежливым(-ой), постараюсь не придираться и не искать виновных, и не буду пытаться никого улучшить или упорядочить, кроме себя.

Только Сегодня   У меня составлен план действий. Я, может быть, не выполню все, но я буду освобождаться от двух вредителей: спешки и нерешительности.

Только Сегодня  Я удалюсь от всего на полчаса, чтобы побыть с собой наедине и отдохнуть. В это время я буду стараться лучше понять свою жизнь и что нужно сделать для ее улучшения.

Только Сегодня  Я ничего не буду бояться, и буду наслаждаться тем, что прекрасно. Я буду верить, что все, что я отдаю миру, вернется ко мне.


One thought on “Только Сегодня!

Добавить комментарий