Lifeline Weekly (April 7, 2014)

Самостоятельность означает свободу

Самостоятельность — это слово, о которое люди спотыкаются в то время, когда начинают соблюдать анонимность. Что это значит для нас? Самостоятельность является одним из наших самых ценных владений. Это означает нашу свободу. Это означает, что каждая группа может создать свои собственные правила и проводить собрания так, как считает нужным. Мы можем изменить или усилить наши требования к спикерам, лидерам и спонсорам, когда чувствуем необходимость сделать это. Наши форматы не обязательно должны быть одинаковыми, и мы можем выбрать нашу собственную форму воздержания.

Наш гид — групповое сознание, и мы свободны. Свобода быть неправым? Несомненно. Но мы своевременно находим способы действовать, которые отлично работают. Никто нам не диктует. Мы имеем право быть ответственными. Ясно говорится об ограничение этой свободы: «За исключением случаев, когда дело касается других групп или АО в целом. «

Это означает, что мы не должны делать ничего в ущерб другим. Мы не можем связывать себя с какой-либо сектой, вероисповеданием, расой, политическим движением или другим сегментом человечества. Мы не должны делать ничего, что выставит АО в дурном свете или вызовет ненужные разногласия. А.О. для всех, кто в нём нуждается. Для всех нас, кто получил так много, это наша радостная привилегия — помочь ему расти, используя для этого все наши способности.

Lifeline Weekly (April 7, 2014)

Добавить комментарий