Lifeline Weekly, August 11, 2014. К мшистому дереву.

После посещения встреч AО в течении полутора лет, я наконец-то смогла соблюдать воздержание. С окончанием пищевого разгула пришло чувство одиночества, я знала, что только Высшая Сила могла его развеять.
Проблема была в том, что я не знала, как установить отношения с Богом. Я перепробовала множество способов, тем не менее, продолжала чувствовать себя одинокой. Как-то после группы АО, пока мы ещё были там, друг предложил мне обнять дерево. Испытывая готовность сделать всё что угодно, я согласилась сделать попытку выполнить это странное предложение.
В выходные я поднялась на вершину холма и нашла огромное дерево, но оно стояло на видном месте, а я не хотелось быть кем-то увиденной. Я брела пешком все дальше в лес, пока не наткнулась на дерево, покрытое мхом. Я обвила его ствол руками и стояла так в течении пятнадцати минут. Я чувствовала, как от дерева исходило могущество, поддержка и огромная сила, это было что-то невероятное. Я ощутила, как через дерево льется поток силы Бога, которая заполнила все мое существо.
Сегодня благодаря тому мшистому дереву я чувствую себя спокойной и в контакте с Богом. Позже, в те же выходные, два человека рассказали мне, как они также обнимали дерево. И я поняла тогда, что Бог показывает мне через людей, деревья и все, что меня окружает, что я не одна.
avg112014

Добавить комментарий