Lifeline Weekly, August 4, 2014. Свобода от рабства.

Перед тем, как я нашла сообщество анонимных обжор, я являлась активной пищевой зависимой. Мне отчаянно хотелось снизить вес, но любая мысль о диете походила на леденящую душу перспективу, связанную с лишениями. Может кто-то и желал воздержания, как оно описывается, но не я.
Когда я стала посещать AО, моё отношение начало меняться. Впервые в жизни я слышала от людей, что они счастливы от того, что могут питаться без излишков! Они говорили с огромной благодарностью о такой вещи, как воздержание. Я начала понимать, как моя зависимость от еды управляла мной, что это является такой же серьезной проблемой, как и вызванное этой проблемой ожирение. Быть избавленным от такого рабства — подарок, благословение и привилегия.
Благодатью Божией мне даровано почти девять лет подряд воздержания с большой потерей веса, которое вернуло меня к здоровому размеру тела. Старание изо всех сил применять духовные Принципы этой программы раскрасило мою жизнь, которая действительно со временем становится замечательной. Да, эта жизнь также включает в себя боль и трагедию. Но даже в самые темные её моменты, часть меня всегда танцует от радости, связанной с освобождением от рабства пищевой зависимости.
Я часто делюсь чувствами, которые волнуют меня, поэтому приближаясь к своему девятому дню рождения, хочу сделать паузу, чтобы сказать Богу и моим друзьям: спасибо!
4avg

Добавить комментарий