Lifeline Weekly, July 28, 2014. Рассказ рыбы.

Я сижу в саду около водоема в Гонконге, наблюдая, как ярко окрашенные карпы плавают взад и вперед. Я позавидовал их изящным и свободным движениям. И тут я заметил одну бедную рыбку, тело которой было так деформировано и скручено, что она могла плавать только вокруг зарослей бамбука. Я наблюдал за ней, и увидел себя в прошлом: больного, деформированного и плавающего по кругу свой зависимости. И тут я понял, что не должен теперь завидовать красивому карпу, ведь я похож на него! Бог дал мне возможность перемещаться по жизни изящно и свободно. Сегодня я могу действительно сказать, что моя зависимость больше не мучает меня.
Я здесь один, и все же не один, потому что моя Высшая сила всегда рядом, она укачивает меня словно в колыбели, когда из-за страха я не могу двигаться, добавляет мне сил. Столько замечательных вещей произошло со мной в дни, когда я встретился с Богом, намного больше, чем я мог когда-либо желать для себя.
Сейчас я испытываю желание пойти на встречу АО. Любовь и поддержка сообщества в любой точке мира не отличаются от той, которую я получаю в своей домашней группе в Токио, я ожидаю этого и от Ванкувера — следующего города, который собираюсь посетить. Мир, смотри, я выезжаю.
28jul

Добавить комментарий