Lifeline Weekly, June 23, 2014. ПРИХОДИТЕ.

Я пришел в AО в глубокой депрессии, недоверчивый и очень толстый.
Я пришел, и все проявили заботу обо мне. Вы говорили так, чтобы я понял. Вы вручили мне брошюру, в которой было сказано: “Мы дадим вам ключи, которые откроют дверь в замечательную новую жизнь, если вы будете использовать их”. В Большой книге я читал о человеке, который считал себя безнадежным. “Этот человек вдруг обнаруживает», — говорится в книге, — «что может легко контролировать свое желание выпить, для этого необходимо всего лишь следовать немногим простым правилам”. (Анонимные Алкоголики, 4-я ред.).
Я пришел вновь, и вы приняли меня так же, как в первый день.
Я пришел и выполнил Первый Шаг, который помог мне честно посмотреть на свое переедание, собственное безумие и одержимость едой.
Я пришел и прочитал Третий Шаг: “Мы приняли решение препоручить нашу волю и наши жизни заботе Бога, как мы его понимаем”. Это означало капитуляцию! Однажды днем я опустился на колени в своей гостиной и молился об избавлении от своего обжорства.
Я приехал, сделал Третий Шаг, и обрел свободу. Я сегодня не беспокоюсь о своем воздержании, потому что я обрел главное для встречи со своей болезнью: готовность соблюдать простые принципы и использовать “положенный к нашим ногам такой простой набор духовных средств” (Анонимные Алкоголики, 4-я ред.).

23jun

Добавить комментарий