Lifeline Weekly, November 3, 2014. Мы ещё здесь.

Благодаря компульсивным обжорам и милости Божией я сегодня в воздержании. Сейчас мой тридцатый год непрерывного воздержания и двадцать пятый без выпивки. Моя Высшая Сила и вы, члены АО, были залогом моих успехов в течении этого времени. Только сегодня я выздоравливаю физически, эмоционально и духовно. Я каждый день составляю список того, перед чем бессильна и за что благодарна, и размещаю на свой холодильник. Мои отношения с едой или с чем-то ещё в моей жизни несовершенны. И не должны быть. За последние пятнадцать лет я использовала свой собственный критерий для измерения моего воздержания на всех уровнях. Смерть забрала моих прошлых спонсоров; они уже не смогут подтвердить, как долго я иду. Я могу, потому что пережила все это.

Для того, чтобы происходили изменения, я работаю по Шагам и Традициям с моим спонсором и другими участниками. Я использую лозунги «важен прогресс, а не совершенство” и «передай себя в руки Божии». Мой первый Четвертый Шаг занял пятнадцать часов, а на мой последний Четвертый Шаг потребовалось четыре часа. Мой первый список страхов был на пятнадцати страницах; последний — был на одной. Я никогда не выполняла Четвертый Шаг по одной ситуации больше одного раза.

Почему в возрасте 58 лет я всё ещё тут? Жизнь с АО намного лучше, чем без него. Я остаюсь, чтобы передать все, что было мне дано. Я остаюсь, потому что хочу оставаться свободной от загулов, психиатрических клиник и врачей, тюрьмы, могилы и безумного переедания. Я остаюсь, потому что не могу любить других, мою Высшую Силу или себя без вашей помощи. Я не могу и не должна делать это в одиночку. Не важно, что АО меняется. Мы должны делать ошибки, чтобы развиваться. Высшая Сила это контролирует. Через десять лет мы будем все еще здесь для новичков и остальных участников.

8nov

Добавить комментарий