Lifeline Weekly, October 13, 2014. Жизнь начинается в 65.

Говорят, что старая собака не может выучить новые трюки. Пишу, чтобы оспорить это предположение. В АО это возможно посредством помощи нашей Высшей Силы.

Я страдала от ожирения и обжорства начиная с 13 лет. За прошедшие пятьдесят лет через полученный опыт, а также от прочитанного и услышанного, я пришла к убеждению, что компульсивное обжорство необратимо. От этого я чувствовала себя беспомощной и безнадежной в течении долгого времени.
Я достигла 230 фунтов (104 кг) и считала, что в моем возрасте ничего, кроме как есть себя до смерти не оставалось. Как-то на Шоу Дэвида Сасскинда в марте 1973 я услышала об АО и испытала новую надежду. В мгновение ока я оказалась на группах, выполняя первые три Шага по рабочей программе.
Я снизила свой вес до 170 фунтов (77 кг), но что более важно, я обрела спокойствие, которое мне давало применение плана питания. Я крайне признательна, что моя компульсивность арестована божественным провидением, и за чувство полнейшей свободы, достигнутой впервые в моей длинной жизни.
Какая перемена! Пустота больше не заполнена углеводами, а скорее новой жизнью. Вместо еды со мной разговаривает литература АО и AA, произнося слова поддержки и мудрости. Я с миром внутри исследую свои отношения с Богом. Также я знаю о необходимости углублять свою готовность сдаться АО, как образу жизни.

Мало того, что о внутренних изменениях знаю я, но и другие также видят перед собой новое создание. Считают, что мой взгляд стал более счастливым, и даже, что моя походка легка. Жизнь доступна пожилым. Надежда существует для всех больных.

13oct

Добавить комментарий