Lifeline Weekly, October 6, 2014. Противоядие от ощущения себя толстым.

После восьми лет работы по программе АО и шести лет нахождения в нормальном весе, я решила, что с этого момента моя цель состоит в том, чтобы иметь физическое, эмоциональное и духовное воздержание.
Я проделала длинный путь и избавилась от многих недостатков характера, но эта программа для движения вперед без остановок после каждой победы.
Я теперь готова заняться своей проблемой, связанной с бесконечной потребностью худеть, из-за того, что я не достаточно стройная. Независимо от того, сколько я вешу и как замечательно выгляжу в своей одежде, я все еще подвержена приступам ощущения себя толстой.
Мой спонсор предложил, чтобы при написании письма я отказалась от слов “толстая” и “худая”, а в сообщении делилась чувствами.
Когда я необоснованно беспокоюсь о своем весе и чувствую себя толстой, то говорю себе мягко: “я чувствую некоторую напряженность”. Затем стараюсь не погружаться в мыслительный процесс, а позволить себе физически и эмоционально расслабиться и духовно принять это.
Когда неожиданно возникает старый знакомый страх, что я не достаточно худая, я
могу сказать себе “тонкие” слова: “мои безумные потребности и неспособность отпустить результат — это еще одно проявление болезни, мне сейчас нужна программа, чтобы не поддаться безумию.» Я благодарна АО за многие вещи, но больше всего за предоставленные инструменты избавления от жизни полной страха и за возможность продолжать жизнь.

image

Добавить комментарий