Lifeline Weekly, September 15, 2014. Сущность перемен.

Я являюсь членом Анонимных Обжор с середины октября 1987 года. До 2003 года я жила в Остине, штат Техас. Сейчас живу в Хэмптон — Роудс, штат Вирджиния. АО мало изменилось за эти годы. Это те же Двенадцать Шагов, девизы, инструменты и Двенадцать Традиций. Различные группы сосуществуют иногда с легкостью, иногда нет. АО все так же приветствует новичков
и тех, кто несет весть. Оно по-прежнему использует Большую книгу, как часть своей литературы. АО является местом, где компульсивные переедающие любого склада могут обрести здоровье и счастье.
В то же время АО претерпело много изменений. В Остине становится все меньше и меньше встреч АО, как и в юго-восточной Вирджинии. Больные анорексией и булимией имеют меньше шансов идентифицировать себя на группах. АО теперь имеет больше своей литературы, в том числе замечательные Двенадцать шагов и Двенадцать Традиций Анонимных Обжор.
Но что изменилось больше всего за последние двадцать с лишним лет — это я! Это не значит, что я похудела на 50 фунтов (23 кг) и ношу всё тот же размер одежды с тех пор. Это не значит, что с помощью АО я получила удивительных друзей и помощь, или то, что у меня есть программа для жизни, которая помогает мне ежедневно встречаться с неприятностями, проходить сквозь потери и соблюдать воздержание. Это мои отношения с Высшей Силой, которая дала мне здравомыслие и капельку зрелости. Я узнала о том, что Высшая Сила существует через моих друзей по АО, которые относились ко мне с безусловной любовью. Эти любовь и уважение еще существуют на каждой встрече. Я надеюсь, что они останутся в Анонимных Обжорах и через пятьдесят лет. Для того чтобы это произошло, я должна внести свою лепту и нести весть.
15sep

Добавить комментарий