11 марта

Когда старые слова отзвучат, из сердца пробиваются новые мелодии, и там, где потеряны старые дорожки, открывается новая земля со всеми ее чудесами.
Рабиндранат Тагор

Вы спрашиваете, какие новые территории открылись для меня с тех пор, как я пришел в Содружество АП?  Воздержание это удивительная страна, красоту и разнообразие которой я не мог вообразить даже в самых дерзких мечтах. Здесь я живу в мире с собой и окружающими. Я свободен от пищевой зависимости и от других форм душевного порабощения. Мои слова и поступки отражают взвешенное и рациональное мышление, свободное от иллюзий. Зависимость от Высшей Силы, находящейся вне меня, освободила меня от уловок и капризов ложной самостоятельности. Я не стираю память о прошлом и не игнорирую будущее, но я живу в настоящем и наслаждаюсь каждой его минутой.

Вот какая новая перспектива, открывшаяся для меня, когда я пришел в АП, и меня убедили отказаться от старого образа мышления и действий.

Новая мелодия, звучит в моем сердце, и лучше нее я не слышал ничего.

Размышления на сегодня: Процесс выздоровления в Содружестве АП это путешествие, из которого я не хочу возвращаться. Я открыт для просторов, разворачивающихся передо мной сегодня.

11 марта

Добавить комментарий