28 марта

У тебя должен быть интерес к действию, а не к его плодам.
Бхагавад Гита

Почему я все еще болезненно интересуюсь своим весом? Я соблюдаю воздержание, я стараюсь прорабатывать шаги, но я до сих пор не могу отказаться от весов. Мысль о том, чтобы прекратить постоянный контроль над своим весом, приводит меня в ужас. Что если я начну поправляться? Как я узнаю об этом, если не буду взвешиваться?

Проблема в том, что я пытаюсь прорабатывать программу, не переставая контролировать себя. Но возможно ли это? Первые три шага ясно говорят нам, что те, кто их писал, и миллиону тех, кто им следовал, доказали, что выздоровление возможно только тогда, когда мы позволим Силе, находящейся вне нас, регулировать нашу неуправляемую жизнь.

Если я говорю, что имею веру в Высшую Силу, я могу перейти к следующему шагу и отдать проблему моего веса этой Силе. Я могу сконцентрироваться на выполнении действий: соблюдать воздержание и прорабатывать шаги, а результаты отдать на волю Божью.

Размышления на сегодня: Я прекращаю следить за своим весом, придет время и им займется Господь. Я молюсь о своей готовности к этому.

28 марта

Добавить комментарий