4 мая

Исцеление это вопрос времени, но иногда это вопрос возможности.
Гиппократ

«Это займет столько, сколько нужно», говорят в Содружестве АП, и это, конечно, неоспоримо. Исцеление происходит тогда, когда этого хочет Бог, и его нельзя ускорить по нашему требованию.

Однако, искать возможности исцеления тоже нужно. Один из членов АП, которая соблюдает воздержание уже много лет, вспоминает, что первые два года в Содружестве она многократно срывалась, покидала Содружество и снова возвращалась. За это время у нее было несколько духовных озарений – летучих моментов, когда она чувствовала потребность немедленно найти наставника и начать прорабатывать шаги. Но она не давала этому чувству развиваться, и оно уходило. Целых два года ушло на срывы, пока она, наконец, не воспользовалась предложенной ей возможностью.

Сегодня она признает, что это, быть может, и было «Божье время», но говорит, что именно она, а не Бог, упускала свой шанс.

Размышления на сегодня: Я ищу возможности выздороветь – соблюдать воздержание со спокойной душой и реализовывать все возможности, предлагаемые программой.

4 мая

Добавить комментарий