Добро пожаловать!

анонимные переедающие

«Я живой. Из этого факта я могу извлечь всё, что захочу. Могу пользоваться силой жизни безоговорочно, без каких-либо условий. Для этого нужно только жить сейчас. И этого вполне достаточно».

— На каждый день, стр. 4*

Двенадцать шагов АП

1. Мы признали, что мы бессильны перед едой, признали, что наши жизни стали неуправляемы.

Двенадцать традиций АП

1. Наше общее благополучие должно стоять на первом месте; личное выздоровление зависит от единства АП.

Преамбула АП

«Анонимные Переедающие» – это сообщество людей, которые выздоравливают от компульсивного переедания благодаря общему опыту, силе и надежде. Мы принимаем всех, кто хочет перестать есть компульсивно. Нет обязательных взносов или сборов для членов. Мы поддерживаем себя сами добровольными пожертвованиями; не просим и не принимаем финансовую помощь извне. Сообщество АП не связано ни с одной общественной или частной организацией, политическим движением, идеологией или вероисповеданием. Мы не занимаем никакой позиции по вопросам, не относящимся к деятельности АП. Наша основная цель – воздерживаться от компульсивного переедания и компульсивного пищевого поведения и нести весть о выздоровлении в результате работы по Двенадцати Шагам АП тем, кто всё ещё страдает.

О нас

Национальный совет обслуживания Анонимных Переедающих России обслуживает интересы Интергрупп и групп АП, действующих на территории России.

*OVEREATERS ANONYMOUS, INC.
From For Today
Copyright 1982 by Overeaters Anonymous, Inc.
Reprinted by permission of Overeaters Anonymous, Inc.