Седьмая традиция

Согласно Седьмой Традиции, мы покрываем все свои расходы за счёт наших добровольных пожертвований, не просим и не принимаем финансовую помощь извне. Наши пожертвования расходуются на оплату комнаты в ZOOM, содержание и обслуживание сайта Национального Совета Обслуживания АП России, перевод и печать литературы Анонимных Переедающих, организацию ежегодных Конвенций АП и других мероприятий.

Если ты являешься гражданином РФ и членом сообщества Анонимных Передающих, ты можешь внести посильную сумму на расчётный счёт Фонда поддержки АП, отсканировав QR-код в приложении своего банка.

Единовременный платёж не должен превышать 3000 рублей. Если ты хочешь пожертвовать сумму, превышающую 3000 рублей, свяжись с нами по e-mail: info@oarussia.org.

qr-code_FondOA.jpg

Также можно выполнить платёж по реквизитам. В назначении платежа, пожалуйста, указывайте только «ПОЖЕРТВОВАНИЕ НА УСТАВНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ». Казначеи групп, пожалуйста, сообщайте сумму и название группы казначею Совета. Все вопросы можно задать по электронной почте info@oarussia.org.  

Ознакомиться с договором оферты можно здесь

Ознакомиться с Уставом Фонда можно здесь